News Media Innovation Reconsidered : Ethics and Values in a Creative Reconstruction of Journalism - Luengo, María (Wiley)
Esta obra reúne contribuciones de expertos que analizan la ética periodística en el nuevo entorno digital, como marco para revitalizar los ideales del periodismo. En los textos se estudia el aprovechamiento del poder de las innovaciones tecnológicas digitales para dinamizar las prácticas y productos periodísticos; al tiempo que se revisan los nuevos conceptos, modelos, iniciativas y prácticas, que muestran un giro en la ética profesional en relación con la búsqueda de la verdad y la verificación de la información que se publica.