Phosphates as Food Ingredients - Ellinger, R.H (CRC Press)
Contiene: 1) Introducción; 2) Nomenclatura, clasificación y estructura de los fosfatos utilizados en los alimentos; 3) Algunas características químicas generales de los fosfatos; 4) Toxicología de los fosfatos alimenticios; 5) Las actitudes de las agencias reguladoras; 6) Las funciones y aplicaciones de los fosfatos en los sistemas alimentarios; 7) Tendencias futuras.