¡A las mismas cosas! : dos ideas sobre la fenomenología - Xolocotzi Yáñez, Angel ((Colección Centenario. Universidad y Sociedad))
Estudio que recoge las posturas encontradas del diálogo crítico sostenido entre Antonio Zirión Quijano y Angel Xolocotzi Yáñez, acerca de la naturaleza de la fenomenogía. El punto de partida es el eco de una expresión acuñada por Husserl y que después se convirtio en una especie de emblema de la fenomenología: ¡A las cosas mismas!, que implica ir a la realidad de las cosas, tal como son y como se dan.