Feminismo bastardo - Galindo, María (Canal Press : Mantis)
María Galindo (1964), activista y militante feminista nacida en Bolivia, criticada por su postura ideológica, expulsada de medios y procesada judicialmente, en la presente obra desenmascara los intereses y beneficios políticos del discurso feminista para la clase política; plantea y propone diversas aristas sobre el feminismo, su confluencia y ruta que debería seguir.