Perspectivas éticas para un mundo diverso : una introducción a su estudio - Laguna, Rogelio (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras)
Estudio que analiza algunsd tradiciones éticas que aportan criterios para normar las prácticas del actuar humano. De cada tradición ética se presenta un resumen de sus principales aportes y propuestas éticas, así como breves fragmentos de textos de sus creadores.