Conversaciones sobre el protestantismo actual : obra escrita en francés por el Ilmo. Sr. L.G. de Segur, prelado romano y canónigo del capítulo imperial de S. Dionisio - Ségur, Gaston de (Imprenta de J.M. Lara, 1869)
Con cerca de 84 obras, el prelado francés Gaston de Ségur (1820-1881) se dedicó a la promoción de la fe y a la defensa infatigable del catolicismo como verdadera religión, en la presente obra de carácter apologético plantea las verdades del catolicismo y su defensa frente a la propoaganda protestante.