Concepciones diversas sobre los derechos humanos : garantismo vs. deliberativismo - Ferrajoli, Luigi (autor); Gargarella, Roberto (autor) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Obra que reúne las posturas doctrinales de Luigi Ferrajoli (1940), jurista italiano y de Roberto Gargarella (1964), jurista argentino, el primero defensor del garantismo constitucionalista y el segundo, del deliberativismo constitucionalista. El diálogo de ambos juristas se da en el marco de la primera sesión de la Cátedra de Derechos Humanos: Reflexiones Contemporáneas sobre la Persona y su Sociedad, impulsada por la Dirección General de Derechos Humanos de la Suprema Corte de Justicia de la Nación.