Introduction to Intersectinal Qualitative Research - Esposito, Jennifer (Sage)
Contiene: 1. (R)evolución de la investigación cualitativa; 2. Fundamentos teóricos de la investigación cualitativa; 3. La ética de la interseccionalidad; 4. Metodología; 5. Métodos de recolección de datos; 6. Análisis de datos, parte 1; 7. Análisis de datos, parte 2; 8. Voz autoral: conversaciones interseccionales; 9. Los remanentes y las posibilidades de la investigación cualitativa.