Linear Mixed Models : A Practical Guid Using Statistical Software - West, Brady T. (CRC Press)
Contiene: 1. Introducción; 2. Modelos lineales mixtos: una panorámica; 3. Modelos de doble nivel para datos agrupados: el ejemplo de la cría de rata; 4. Modelos de tres niveles para datos agrupados: el ejemplo de salón de clase; 5. Modelos para datos de medidas repetidas: el ejemplo del cerebro de rata; 6. Modelos de coeficiente aleatorio para datos longitudinales: el ejemplo del autismo; 7. Modelos para datos longitudinales agrupados: el ejemplo de la chapa dental; 8. Modelos para datos con factores aleatorios cruzados: el ejemplo del puntaje SAT; 9. Análisis de potencia y cálculos de tamaño de muestra para modelos lineales mixtos.