Numerical Analysis and Scientific Computation - Leader, Jeffery J. ((Textbooks in Mathematics))
Contiene: 1. Ecuaciones no lineales; 2. Sistemas lineales; 3. Métodos iterativos; 4. Interpolación polinomial; 5. Integración numérica; 6. Ecuaciones diferenciales; 7. Optimización no lineal.