Microelectronic Circuits - Sedra, Adel S. ((Oxford Series in Electrical and Computer Engineering))
Contiene: I) Dispositivos y circuitos básicos: 1. Señales y amplificadores; 2. Amplificadores operacionales; 3. Semiconductores; 4. Diodos; 5. Transistores de efecto de campo MOS (MOSFETs); 6. Transistores de unión bipolar (BJTs); 7. Amplificadores de transistor. II) Circuitos integrados analógicos: 8. Construcción de bloques de amplificadores de circuitos integrados; 9. Amplificadores diferenciales y multietapa; 10. Respuesta de frecuencia; 11. Retroalimentación; 12. Etapas de salida y amplificadores de potencia; 13. Circuitos de amplificador operacional; 14. Filtros; 15. Osciladores. III) Circuitos integrados digitales: 16. Circuitos lógicos digitales CMOS; 17. Diseño digital: potencia, velocidad y área; 18. Memoria y circuitos de reloj.