Modern Digital and Analog Communication Systems - Lathi, B.P ((Oxford Series in Electrical and Computer Engineering))
Contiene: 1) Introducción; 2) Señales y espacio de señal: 3) Análisis y transmisión de señales; 4) Modulación análoga y demodulaciones; 5) Digitalización de señales de fuente análoga; 6) Principios de transmisión de datos digital; 7) Fundamentos de teoría de probabilidad; 8) Procesos aleatorios y análisis espectral; 9) Análisis de desempeño de sistemas de comunicación digital; 10) Comunicaciones de espectro ampliado; 11) Comunicaciones digitales sobre calanes lineales distorsivos; 12) Introducción a la teoría de la información; 13) Códigos de corrección de errores.