Research Methods : A Practical Guide for Students and Researchers - Tan, Willie ((Research and Wrinting))
Contiene: 1. Introducción a la investigación; 2. El problema de investigación; 3. Teorías, hipótesis, modelos y estructuras; 4. Diseño de la investigación I: estudio de caso; 5. Diseño de la investigación II: encuesta; 6. Diseño de la investigación III: diseño comparativo; 7. Diseño de la investigación IV: experimento; 8. Diseño de la investigación V: regresión; 9. Métodos de recolección de datos; 10. Recolección y procesamiento de datos; 11. Análisis cualitativo de datos; 12. Análisis cuantitativo de datos I: datos de encuesta; 13. Análisis cuantitativo de datos II: datos experimentales; 14. Análisis cuantitativo de datos III: datos de regresión, parte 1; 15. Análisis cuantitativo de datos III: datos de regresión, parte 2; 16. Análisis cuantitativo de datos III: datos de regresión, parte 3; 17. Aprendizaje automático; 18. Metaanálisis; 19. Conclusión de tu estudio; 20. El reporte de investigación.