Physics of Semiconductor Devices - Sze, S.M (Wiley)
Contiene: I. Física de los semiconductores: 1. Física y propiedades de los semiconductores: una revisión. II. Bloques para la construcción de dispositivos: 2. Conjunciones p-n; 3. Contactos metales-semiconductores; 4. Capacitores metal-insulador-semiconductor; III. Transistores: 5. Transistores bipolares; 6. MOSFET; 7. Dispositivos de memoria no volátil; 8. JFET, MESFET Y MODFET. IV. Dispositivos de potencia y resistencia negativa: 9. Dispositivos de túnel; 10. Diodos IMPATT, dispositivos TED Y RST; 11. Tiristores y dispositivos de potencia. V. Dispositivos fotónicos y sensores: 12. LEDs y láseres; 13. Fotodetectores y células solares; 14. Sensores. Apéndices.