Signal Processing and Linear Systems - Lathi, B.P (Oxford University)
Contiene: Trasfondo; 1. Señales y sistemas; 2. Análisis de dominio del tiempo de sistemas de tiempo continuo; 3. Representación de señales mediante series de Fourier; 4. Análisis de señal de tiempo continuo: la transformada de Fourier; 5. Muestreo; 6. Análisis de sistemas de tiempo continuo usando la transformada de Lapalace; 7. Respuesta de frecuencia y filtros analógicos; 8. Señales y sistemas de tiempo discreto; 9. Análisis de dominio de tiempo de sistemas de tiempo discreto; 10. Análisis de Fourier de señales de tiempo discreto; 11. Análisis de sistemas de tiempo discreto usando la transformada z-; 12. Respuesta de frecuencia y filtros digitales; 13. Análisis estado- espacio.