System Design Interview : An Insider's Guide - Xu, Alex (Byte Code)
Manual que ofrece preparación para entrevistar a clientes y poder diseñar u optimizar sus sistemas computacionales. El objetivo de este libro es proporcionar una estrategia confiable y una base de conocimientos para abordar una amplia gama de preguntas de diseño de sistemas. La estrategia correcta y el conocimiento son vitales para el éxito de una entrevista; este volumen pretende ser útil a quienes tienen un conocimiento básico de sistemas distribuidos.