Delitos tecnológicos : cuestiones penales y procesales - Velasco Núñez, Eloy ((Temas Wolters Kluwer. La Ley))
Contiene: 1. Planteamiento y punto de partida; 2. Concretos delitos informáticos; 3. Competencia y temporalidad; 4. Peculiaridades en la denuncia de los delitos informáticos; 5. Diligencias tecnológicas de investigación penal; 6. Prueba pericial tecnológica: peculiaridades de los informes periciales vinculados a nuevas tecnologías; 7. Otras pruebas vinculadas a la tecnología; 8. Análisis y valor de la prueba tecnológica; 9. Determinación del presunto delincuente sus circunstancias personales: el autor tecnológico; 10. Medidas restrictivas tecnológicas; 11. Consecuencias accesorias; 12. La acción civil acumulada a la penal; 13. Cooperación judicial en ciberdelincuencia internacional.