Balún-Canán - Castellanos, Rosario ((21 para el 21 ;)
Esta obra forma parte de la colección “21 para el 21”, publicada por el Fondo de Cultura Económica en el año 2021, con motivo de la conmemoración de los 700 años de la de la fundación de México-Tenochtitlán, 500 años de la invasión extranjera y 200 años de la consumación de la Independencia; al mismo tiempo, se trata de una iniciativa del Gobierno de México para fomentar el hábito de la lectura entre la población mediante la distribución masiva y gratuita de los textos a lo largo y ancho del país. La colección incluye historia, narrativa, ensayo, crónica, teatro y poesía de autores mexicanos de los últimos doscientos años.