Catálogo de los objetos cerámicos de la orden dominicana del ex convento de Santo Domingo de Oaxaca - Gómez Serafín, Susana ((Científica. Arqueología))
El libro viene acompañado de un disco compacto de computadora que incluye una versión digital en formato PDF de la obra.