Computational Linguistics and Intelligent Text Processing : 15th International Conference, CICLing 2014, Kathmandu, Nepal, April 6-12, 2014 : Proceedings, Part II - Gelbukh, Alexander (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décimo quinta Conferencia Internacional sobre Procesamiento de Texto Inteligente y Lingüística Computacional, celebrada en Katmandú, Nepal, en abril de 2014. La obra consta de dos partes; en este segundo volumen los textos están organizados de acuerdo a las siguientes secciones temáticas: Análisis de sentimientos y reconocimiento de emociones; Minería de opinión y redes sociales; Traducción automática y multilingüismo; Recuperación de información; Clasificación y agrupamiento de texto; Resumen de texto; Detección de plagio; Revisión de estilo y ortografía; Procesamiento de voz.