Computational Intelligence, Networked Systems and Their Applications : International Conference of Life System Modeling and Simulation, LSMS 2014, and International Conference on Intelligent Computing for Sustainable Energy and Environment, ICSEE 2014, Shanghai, China, September 20-23, 2014 : Proceedings, Part II - Fei, Minrui (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de las ponencias presentadas en la Conferencia Internacional sobre Modelado y Simulación de Sistemas de Vida, y en la Conferencia Internacional sobre Computación Inteligente para la Energía Sostenible y el Medio Ambiente, las cuales se realizaron en Shangai, China, en septiembre de 2014. Obra en tres partes. Los artículos incluídos en este segundo volumen abordan diversas temáticas, entre las que destacan la teoría de redes neurales avanzadas; la optimización matemática; el desarrollo de algoritmos computacionales y genéticos; el cómputo evolutivo; el monitoreo y control de sistemas no lineales; así como el modelado inteligente y simulación del cambio climático.