Computational Intelligence Methods for Bioinformatics and Biostatistics : 10th International Meeting, CIBB 2013, Nice, France, June 20–22, 2013 : Revised Selected Papers - Formenti, Enrico (edición); Tagliaferri, Roberto (edición); Wit, Ernst (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Bioinformatics))
Selección de ponencias de la décima Reunión Internacional sobre Métodos de Inteligencia Computacional para Bioinformática y Bioestadística, que tuvo lugar en Niza, Francia , en junio de 2014. Los documentos abordan diversas temáticas, entre las que destacan las bioinformática y la bioestadística aplicadas a la medicina, así como el análisis estadístico de datos.