Fotografía de bodas - Fernández R., L. ((Curso de Fotografía ;)
Curso de fotografía en que se explica a detalle cada uno de los elementos que un aspirante a fotógrafo debe conocer cuando pretende dedicarse a retratar bodas, un de los acontecimientos más importantes en la vida de muchas personas. Ofrece consejos prácticos que pueden llevar a tener éxito en este oficio, tales como el cuidado de la iluminación, tener en cuenta la información técnica, los momentos estándar de una boda, captar poses y expresiones, guion de tomas sugerido para bodas religiosas -ya sean éstas cristianas, judías, o de cualquier religión-, el equipo necesario, y la manera adecuada de establecer un negocio en este ramo. Para ejemplificar lo enseñado en este curso, utiliza el autor tomas del fotógrafo Tony Artone.