Paraninfo de la Universidad de Guadalajara : tiempo, arte y espacio - Correa Ceseña, Carlos ((Espacio, Arte y Tiempo))
Además de ofrecerse la historia y la descripción arquitectónica del edificio, en este libro se da cuenta de los usos que le ha dado la Universidad de Guadalajara a este inmueble. Desde 1937 fue sede de la rectoría y posteriormente, desde 1994, también del Museo de las Artes. En 2013 se destinó únicamente como espacio museístico (con la única excepción de que en el Paraninfo Enrique Díaz de León sigue siendo la sede del Consejo General Universitario), motivo de esta publicación.