Proyecto de rescate del archivo fotográfico de la Biblioteca de Genaro V. Vásquez : catálogo - Vasquez Quintas, Víctor (Pérgola)
Catálogo de fotografías pertenecientes al Archivo Fotográfico de la Biblioteca de Genaro V. Vásquez; este volumen describe el proceso de rescate, restauración y preservación de dicho archivo, y presenta algunas de las fotografías que lo componen, de finales del siglo XIX y de las primeras décadas del siglo XX, en su mayoría de fotógrafos no identificados. Genaro Vicente Vasques Quiroz fue un abogado, juez, notario y político mexicano, nacido en Santa Cruz Xoxocotlán, Oaxaca. Además de su labor como jurista y político desarrolló una colección personal de obras que versan mayormente sobre historia de México.