How to Keep your Volkswagen alive : A Manual of Step by Step Procedures for the Compleat Idiot - Muir, John (John Muir)
Manual de reparación y mantenimiento de vehículos de transporte terrestre de la marca Volkswagen con motor enfriado por aire; este tipo de vehículos fueron los más populares en gran parte del mundo en la segunda mitad del siglo XX. Este libro se propone ofrecer instrucciones detalladas para manejar cualquier tipo de situación de tipo mecánico con estos autos; muestra el mantenimiento requerido para evitar emergencias, y si éstas se presentaran, saber cómo manejarlas para seguir en el camino.