Computational Collective Intelligence, Technologies and Applications : 6th International Conference, ICCCI 2014, Seoul, Korea, September 24-26, 2014 : Proceedings - Hwang, Dosam (edición); Jung, Jason J. (edición); Nguyen, Ngoc Thanh (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Ponencias de la sexta Conferencia Internacional sobre Inteligencia Colectiva, que tuvieron lugar en Seúl, Corea del Sur, en septiembre de 2014. Las documentos abordan diversas temáticas, entre las que destacan la integración del conocimiento y la minería de datos colectivos; sistemas inspirados en la naturaleza y de procesamiento del lenguaje; las redes sociales y la web; procesamiento, clasificación y agrupamiento de datos; procesamiento de imágenes e inteligencia computacional de enjambre; entre otros.