Last Men in Aleppo = Last Men in Aleppo - Fayyad, Feras ((Grasshopper Film ;)
Documental acerca de los miembros de la Defensa Civil Siria, mejor conocidos como los Cascos Blancos, ciudadanos sirios en la ciudad de Alepo que decidieron atender la crisis humanitaria causada por la ofensiva de las fuerzas armadas sirias contra grupos rebeldes y musulmanes. El filme muestra las misiones de rescate de civiles que quedaron sepultados bajo escombros causados por los ataques aéreos, así como la conflictiva política que se vive en el país entre ambos bandos.