Leona = Leona - Cherem, Isaac (Fosforescente)
Una joven mexicana que pertenece a la comunidad judía ortodoxa de Ciudad de México se enamora de un chico que no es de su misma religión, lo que traerá consigo una serie de prejuicios y restricciones impuestas por su comunidad pero también un impetuoso deseo de libertad, crecimiento y autonomía personal.