Taekwondo = Taekwondo - Berger, Marco (Cinemilagroso)
En un centro deportivo veraniego se reúne un grupo de amigos varones para descansar y pasar el tiempo. Uno de ellos, Fernando, invita a su amigo Germán, un conocido de su clase de taekwondo quien mantiene en secreto que es gay. La relación entre ellos se transforma a partir de las tensiones eróticas que despierta ese mundo masculino.