Tiempo de morir = Time to Die - Ripstein, Arturo ((Film Movement Classics))
Un hombre regresa a su pueblo, tras haber purgado 18 años de cárcel por un asesinato. Obtenida su libertad, tiene la intención de vivir una vida tranquila junto a la mujer que ama, pero los hijos del difunto intentan vengar su muerte. Primer largometraje dirigido por el cineasta mexicano Arturo Ripstein, con guión de Gabriel García Márquez y Carlos Fuentes.