Daddy Longlegs - Safdie, Josh ((Criterion Collection ;)
Inspirada levemente en la infancia de los mismos realizadores, los hermanos Josh y Benny Safdie, acerca de un descuidado hombre de 34 años en Nueva York quien, en las dos semanas al año al que tiene derecho, recibe en su casa a sus dos hijos y ejerce su paternidad con completo caos e irresponsabilidad.