Frownland - Bronstein, Ronald ((Criterion Collection ;)
De cuestionable reputación por su audacia estilística y su atmósfera pesadillesca, Frownland presenta a un estridente y neurótico hombre neoyorquino incapaz de relacionarse con el resto de las personas y que vive en constante ansiedad y pánico, en una ciudad tan hostil y visceral como él mismo.