Sound of Metal - Marder, Darius ((Criterion Collection ;)
Un adicto baterista de heavy metal empieza a perder su audición, por lo que vivirá una odisea de negación y duelo para aceptar finalmente su sordera y su encuentro consigo mismo en el silencio. Filme que se distribuyó originalmente por en la plataforma de streaming de Amazon Studios, y con el que tres mexicanos, Jaime Baksht, Carlos Cortés y Michelle Couttolenc, recibieron el Oscar a Mejor sonido.