Libro : un ensayo acerca del libro de fotografía y de su momento actual en España - Gimeno, Eloi (Editorial RM)
Con motivo de la exposición Fotolibros aquí y ahora, se publica esta obra de historia y crítica del libro de fotografía en general, así como de elementos teóricos de su creación. La exposición tuvo lugar en la Fundación Foto Colectania, en Barcelona España, del 13 de mayo al 30 de julio de 2014, y en la Sala de Exposiciones Sabadell-Herrero, en Oviedo, España, de diciembre de 2014 a febrero de 2015, .