Compiler Construction : 23rd International Conference, CC 2014 Held as Part of the European Joint Conferences on Theory and Practice of Software, ETAPS 2014, Grenoble, France, April 5-13, 2014 : Proceedings - Cohen, Albert (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Advanced Research in Computing and Software Science))
Ponencias de la vigésima tercera Conferencia Internacional sobre Construcción de Compiladores, realizada como parte de las décimo séptimas Conferencias Conjuntas Europeas sobre Teoría y Práctica del Software, las cuales tuvieron lugar en Grenoble, Francia, en abril de 2014. Las colaboraciones giran en torno a la construcción de compiladores y se enfocan principalmente en la optimización de programas; en el paralelismo, en el análisis y las nuevas tendencias en compilación.