Testimonios de una guerra : foografía de la Revolución Mexicana - Vargas Sánchez, Eduardo (texto) (editorial no identificada, 2002)
Compilación de testimonios, fotografías, narraciones y juicios de personas que tomaron parte, presenciaron o han trabajado en la investigación respecto a sucesos de la Revolución Mexicana, la cual convulsionó profundamente a la nación durante el primer tercio del siglo XX. Son fragmentos breves que acompañan cada fotografía, tomadas de publicaciones diversas, citadas cada una de ellas junto al texto referido.