Communications and Multimedia Security : 15th IFIP TC 6/TC 11 International Conference, CMS 2014, Aveiro, Portugal, September 25-26, 2014 : Proceedings - Decker, Bart De (edición); Zúquete, André (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias de la décimo quinta Conferencia Internacional IFIP TC 6/TC 11 sobre Comunicaciones y Seguridad Multimedia, realizada en Aveiro, Portugal, en septiembre de 2013. Los documentos abordan temas relacionados con la seguridad en las comunicaciones y en los ambientes multimedia, entre los que destacan la vulnerabilidad y las amenazas, la identificación y autenticación.