Communication Technologies, Information Security and Sustainable Development : Third International Multi-topic Conference IMTIC 2013, Jamshoro, Pakistan, December 18–20, 2013 : Revised Selected Papers - Shaikh, Faisal Karim (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Ponencias de la tercera Conferencia Internacional de Temas Múltiples sobre Comunicaciones, Tecnologías, Seguridad de la Información y Desarrollo Sostenible, realizada en Jamshoro, Pakistán, en diciembre de 2013. Los documentos presentados incluyen un enfoque interdisciplinario en relación a temas como redes de sensores inalámbricos, computación en la nube, comunicación inalámbrica, diseño de antenas, procesamiento de señales, ingeniería de software, procesamiento de imágenes, redes neuronales, automatización y energías renovables.