Communication Technologies for Vehicles : 6th International Workshop Nets4Cars/Nets4Trains/Nets4Aircraft 2014, Offenburg, Germany, May 6-7, 2014 : Proceedings - Sikora, Axel (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias del sexto Taller Internacional sobre Tecnologías de Comunicación para Vehículos, realizado en Offenburg, Alemania, en mayo de 2014. Contiene: Evaluación de WiFi para Kart Racing Monitoring; Emulador de RF automatizado para un subsistema de localización y comunicación IEEE802.11p altamente escalable; Red de sensores inalámbricos basada en IEEE 802.15.4 para aplicaciones de prueba y medición automotriz con agilidad de frecuencia predecible; Esquema de retransmisión sensible al contexto para una mayor confiabilidad en las aplicaciones de pelotón; Una función de estimación de relevancia mejorada para mensajes de conciencia cooperativa en VANET; Evaluación de la mejora del rendimiento para la predicción de constelaciones de colisiones a través de la comunicación entre vehículos; Evaluación del rendimiento de una arquitectura de red de cabina basada en Ethernet que admite un servicio de baja latencia; Red aeronáutica Ad Hoc para aviación civil; Un middleware basado en DDS para la cooperación de las unidades de servicios de tránsito aéreo; Análisis de confiabilidad de redes de sensores inalámbricos intra vehículos basados en ZigBee; Potencial de ataque y mejora de la seguridad eficiente de las redes de autobuses automotrices utilizando MAC cortos con cambio rápido de clave; Optimización para sistema de red inalámbrica vehicular en área urbana; Despliegue de microceldas LTE para áreas ferroviarias de alta densidad; Transmisión de video en vivo en redes vehiculares.