Combinatorial Pattern Matching : 25th Annual Symposium, CPM 2014, Moscow, Russia, June 16-18, 2014 : Proceedings - Kulikov, Alexander S. (edición); Kuznetsov, Sergei O. (edición); Pevzner, Pavel (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias del vigésimo quinto Simposio Anual sobre Coincidencia de Patrones Combinatorios, realizado en Moscú, Rusia, en junio de 2014. Los artículos tratan cuestiones de búsqueda y combinación de cadenas y patrones complejos, como árboles, expresiones regulares, gráficos, conjuntos de puntos y matrices; también se abordan temas relacionados con la biología computacional, minería de datos, recuperación de información, procesamiento de lenguaje natural y reconocimiento de patrones.