Combinatorial Optimization and Applications : 8th International Conference, COCOA 2014, Wailea, Maui, HI, USA, December 19–21, 2014 : Proceedings - Fouilhoux, Pierre (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias de la octava Conferencia Internacional sobre Optimización Combinatoria y Aplicaciones, realizado en Hawai, EUA, en diciembre de 2014. Los temas de los artículos abordan la optimización clásica, geométrica, en redes y en gráficos; también se incluye la optimización aplicada a la complejidad, a la criptografía y a los juegos.