Combinatorial Optimization : Third International Symposium, ISCO 2014, Lisbon, Portugal, March 5–7, 2014 : Revised Selected Papers - Fouilhoux, Pierre (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias del tercer Simposio Internacional sobre Optimización Combinatoria, realizado en Lisboa, Portugal, en marzo de 2014. Los artículos abordan diversos aspectos de la optimización combinatoria, como algoritmos y complejidad; programación matemática e investigación de operaciones; optimización estocástica y gráficas combinatorias.