Lok'tavanej : cazador de imágenes - Rodríguez, José Angel (Difusión Cultural La Casa de las Imágenes, La Casa de las Imágenes)
Obra que reúne una selección de fotografías de las comunidades índigenas de los Altos de Chiapas en el que se muestran sus tradiciones, luchas y vida cotidiana. Las fotografías duranguense José Angel Rodríguez fueron tomadas entre los años ochenta y noventa.