Combinatorial Image Analysis : 16th International Workshop, IWCIA 2014, Brno, Czech Republic, May 28-30, 2014 : Proceedings - Barnev, Reneta P. (edición); Brimkov, Valentin E. (edición); Slapal, Josef (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias del décimo sexto Taller Internacional sobre Análisis Combinatorio de Imágenes, realizado en Brno, República Checa, en mayo de 2014. Los textos abordan temas como la geometría discreta y la representación de imágenes; la segmentación, agrupación y reconstrucción de imágenes; y también el procesamiento de imágenes médicas.