Collaborative Systems for Smart Networked Environments : 15th IFIP WG 5.5 Working Conference on Virtual Enterprises, PRO-VE 2014, Amsterdam, The Netherlands, October 6-8, 2014 : Proceedings - Camarinha-Matos, Luis M. (edición); Afsarmanesh, Hamideh (edición) ((IFIP Advances in Information and Communication Technology ;)
Publicación que reúne las ponencias de la décima quinta Conferencia de Trabajo sobre Empresas Virtuales, realizada en Amsterdam, Holanda, en octubre de 2014. Los textos incluidos dan cuenta de los avances en el desarrollo de las redes colaborativas e inteligentes, entre los que destacan su implementación, coordinación y servicios; así también, se analiza la gestión del conocimiento en las redes y se profundiza en los modelos conceptuales y de referencia de las plataformas de colaboración.