Georges Bataille : los límites de la mirada en la historia del ojo - Winocur Iparraguirre, Rosalía (dirección); Sánchez Martínez, José Alberto (coordinación); Lizarazo Arias, Diego (coordinación) (UAM Xochimilco, Departamento de Educación y Comunicación)
Número especial de la revista universitaria Versión: Estudios de Economía y Política (UAM Xochimilco); se trata de una aportación al campo académico y humanista que propone un diálogo abierto y una reinterpretación crítica de las ideas de dos grandes autores franceses, como son Georges Bataille y Roland Barthes. Cuatro y seis estudios críticos respectivamente que ayudan en la profundización y contraste de las propuestas de uno y otro.