Collaboration Technologies and Social Computing : 7th International Conference, CollabTech 2014, Santiago, Chile, September 8-10, 2014 : Proceedings - Yuizono, Takaya (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Ponencias presentadas en la séptima Conferencia Internacional sobre Tecnologías de Colaboración, realizada en Santiago, Chile, en septiembre de 2014. Los artículos incluidos abordan líneas temáticas relacionadas con la resolución colaborativa de problemas, trabajo colaborativo en línea, realidad aumentada, robótica y sistemas de apoyo al aprendizaje.