Collaboration and Technology : 20th International Conference, CRIWG 2014, Santiago, Chile, September 7-10, 2014 : Proceedings - Baloian, Nelson (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la vigésima Conferencia Internacional sobre Colaboración y Tecnología, realizada en Santiago, Chile, en septiembre de 2014. Los artículos incluidos dan cuenta de los avances en la investigación de la computación colaborativa y sus repercusiones en el aprendizaje; también se aborda el análisis de las redes sociales, la colaboración colectiva y el soporte informático de grandes comunidades distribuídas en toda la red.