Coalgebraic Methods in Computer Science : 12th IFIP WG 1.3 International Workshop, CMCS 2014 Colocated with ETAPS 2014, Grenoble, France, April 5–6, 2014 : Revised Selected Papers - Bonsangue, Marcello M. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias presentadas en el décimo segundo Taller Internacional sobre Métodos Coalgebraicos en Ciencias de la Computación, que tuvo lugar en Grenoble, Francia, en abril de 2014. Se incluyen los siguientes textos: Lenguajes de orden superior: equivalencias de bisimulación y coinducción; Semántica de condición previa más débil genérica de mónadas enriquecidas con orden; Multijuegos coalgebraicos; Cómo matar epsilons con una daga; Sobre coalgebras con movimientos internos; Una vista coalgebraica de las fórmulas características en la lógica de punto fijo modal ecuacional; Simulaciones coalgebraicas y congruencias; Mónadas de Dijkstra en computación monádica; Categorías de coalgebras con homomorfismos monádicos; Elevación de adjuntos a coálgebras para (re)descubrir construcciones de autómatas; Autómatas canónicos no deterministas; Hacia la construcción sistemática de lógicas temporales para sistemas dinámicos vía coalgebra; Teoría de recursión algebraica-coalgebraica de modelos de sistemas dinámicos dependientes de la historia.